Отдых во время путешествия — очень важная вещь. Понимая это, российский архитектор Михаил Крымов запустил в США стартап Sleepbox, предлагающий путешественникам небольшие уютные камеры для сна в аэропортах.

Вскоре воспользоваться услугами компании можно будет в международном аэропорту Вашингтон Даллес в Вирджинии, пишет Travel and Leisure.

Sleepbox Nap Lounge расположится в терминале A, он является микро-отелем, в котором действительно можно отдохнуть. Путешественники смогут поспать на кровати с качественным матрасом в звуконепроницаемой комнате, в которой также есть доступ к розеткам и развлекательным ресурсам, что позволит путешественникам зарядить их девайсы и самим зарядиться энергией.

Фото: sleepbox.com

«Мы считаем, что возможность расслабиться и зарядиться в разгар нашей напряженной жизни является ценным достоянием», — цитирует сайт компании слова Михаила Крымова, генерального директора и основателя Sleepbox.

Один маленький недостаток, однако, заключается в том, что Sleepbox не предлагают отдельных ванных комнат или душевых в комнатах. Однако в отеле доступны несколько душевых кабин.

Площадь комнаты составляют около 30 квадратных футов (2,8 кв. м), высота потолка — 8 футов (2,4 м), чтобы посетители не чувствовали себя зажатыми в этом маленьком помещении. Предусмотрены также более крупные стандартные комнаты площадью 45 квадратных футов (4,2 кв. м). В целом микро-отель в аэропорту будет иметь 16 номеров, доступных для бронирования.

Фото: sleepbox.com

Компактные номера будут стоить 25 долларов в час, а стандартные — 35 долларов в час. Помимо спокойного, уютного и доступного места для отдыха, Sleepbox имеет очень гибкую политику регистрации, поэтому вы можете въехать в номер и покинуть его в любое время. Если у вас очень длительная пересадка, вы также можете забронировать номер на 12 часов, это обойдется от 120 до 150 долларов.

Фото: sleepbox.com

Аэропорт Вашингтон Даллес станет первым в США, где появится мини-отель Sleepbox, но в будущем отель также появится в аэропорту Бостона.

Путешественники будут иметь возможность забронировать номера через приложение или сайт Sleepbox, начиная с 7 декабря.

 

Согласно изданию “Сноб”, Михаил Крымов — архитектор и предприниматель, который с 2008 года руководил архитектурным бюро «Arch group» в Москве, несколько лет был главным редактором журнала «Интерьер+Дизайн. 100% Office».

В 2015 переехал в США, прошел годовую программу в MIT и теперь развивает в Бостоне стартап Sleepbox.

Источник

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную