Как правило, вода в американских ресторанах совершенно бесплатна, но один щедрый клиент, зашедший в ресторанчик в Северной Каролине, решил, что два стакана воды вполне стоят щедрых чаевых.

 

Таинственный мужчина позже был идентифицирован как популярный американский YouTube-блогер, который оставил официанткам 10 тысяч долларов чаевых. Дело было в субботу в ресторане Sup Dogs в Гринвилле, Северная Каролина, пишет The Daily Mail.

 

Клиент вошел, заказал два стакана воды, а затем быстро вышел.

По словам журналистов, официантка Алина Кастер была потрясена, вернувшись к столику и обнаружив 10 тысяч долларов наличными.

Кастер оставила себе большую часть денег, а остальные разделила между другими официантками ресторана.

Фото: Instagram/Sup Dogs restaurant

«Хорошие люди все еще совершают хорошие поступки в наши дни, и я думаю, это было очень здорово», — сказал собственник ресторана Брет Оливейро.

«Я видел действительно большие чаевые в своей жизни, но не 10 тысяч, это было запредельно, единственный раз в жизни и больше никогда не случится», — добавил он.

MrBeast — это персонаж блогера YouTube, у которого почти 9 миллионов подписчиков. Его видеоролики — как правило, забавные трюки, призванные вызвать бурную реакцию публики, обычно генерируют десятки миллионов просмотров.

Фото: MrBeast/YouTube

В декабре прошлого года MrBeast опубликовал видеоролик, в котором показал, как вручает своей матери 100 тысяч долларов. Тот ролик набрал более 5 миллионов просмотров.

Еще одно популярное видео было посвящено тому, как MrBeast дает разносчику пиццы 10 тысяч долларов на чай — столько же, как и официантке Sup Dogs.

В мае прошлого года он достиг собственного рекорда — его видео набрали 500 миллионов просмотров суммарно.

Фото: скриншот MrBeast/YouTube

YouTube-персонажи с миллионными аудиториями зарабатывают миллионы долларов в год благодаря огромному количеству их подписчиков и желанию состоятельных рекламодателей расширить свою аудиторию.

Источник

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную