наводнение

У моста федеральной трассы «Сибирь» образовался затор из снесенных паводком в Иркутской области домов. Об этом свидетельствуют снимки с места событий.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Верблюд в огне@verbludvogne
 
 

Вот так выглядит участок федеральной трассы М-53 в районе Тулуна после паводка реки Ия...

 
25 человек(а) говорят об этом

Как видно на фотографиях, скопление снесенных наводнением построек давит на возвышающийся над водой участок трассы. По информации очевидцев, этот участок шоссе составляет около 150 м.

Ранее сегодня стало известно, что при наводнении в Иркутской области могли погибнуть более 15 человек. По информации источника «Интерфакса», обнаружены тела семи человек, продолжаются поиски еще девяти. Госпитализированы 153 человека, включая 35 детей.

Напомним, ранее стало известно о пяти погибших в результате наводнения в шести районах Иркутской области — Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском и Куйтунском. Причиной стали вышедшие из берегов крупные левые притоки реки Ангары — реки Уда, Бирюса, Ия, Чуна и Ока.

По данным на утро понедельника, вода полностью ушла из 28 населенных пунктов, в том числе из районного центра Нижнеудинска, где было затоплено почти 1,5 тысячи домов. Остаются подтопленными 55 населенных пунктов, где проживает почти 10 тысяч человек, а также федеральная трасса Р-255 «Сибирь».

В Иркутской области продолжается режим ЧС.

https://theins.ru/news/163871

Просто караул!

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную