19693575 1384084338344344 8811969248161838287 o

Однажды в Риме собрались убить императора Калигулу. До этого там пока императоров так откровенно не убивали, поэтому заговорщики сильно нервничали. "А вдруг накосячим?" - говорил один другому. - "Потренировались бы сначала на ком, что ли". "На Цезаре уже тренировались", - отвечал второй. - "А потом всем участникам пиздец, включая Брута. Хотя Цезарь ведь формально не был императором". "А кем он был, слушай?". "Да хуй их поймёшь, короче. Давай зарежем этого неприятного мудака, потом разберёмся"

.

Глава заговора, преторианец Кассий Херея, всё думал, как справиться с охраной императора. Ибо там был германец - ну просто Гай Юлий Шварценеггерус. Но тут германец, к счастью, заболел. Стригущий лишай подхватил или ещё чего. Вот и давай, блядь, охране больничные. Ну и Калигула пошёл в театр. Тогда так было принято, онлайн игр-то нету, а чисто блядки уже надоели. Один заговорщик хотел предупредить другого, что надо напасть. Другой не так понял. Третий вообще спал. Четвёртый опоздал. Это просто пиздец, как в исторических периодах люди за убийство императоров берутся. Сейчас бы им бы пиццу доставить вряд ли кто доверил.

Ну, в общем, выходит Калигула с театра, и идёт себе с другом, беседует. Останавливается, с подданными говорит. Отец народа прям. Прямую линию проводит. И тут Херея говорит Калигуле - а как ты вообще меня на публике зовёшь? "Мудак", - честно ответил Калигула. "Получай своё" - заявил охеревший Херея, и ударил императора ножом в шею. Но так как он действительно был мудак, то лишь слегка его поцарапал. "Ах ты пидорас!" - возмутился Калигула, и стал кричать, чтобы ему вызвали такси, он хочет срочно уехать. Срочные дела, знаете ли. Но тут его ударил кинжалом второй заговорщик, Сабин. А остальные чот стоят и мнутся. И делают вид, что они просто туристы. И интересуются римскими достопримечательностями. Тогда Херея завопил - "Делай это!". Сабин вонзил кинжал в грудь Калигулы. Остальные тоже понемногу подтянулись, за компанию.

"Да ёб твою мать! - сказал Калигула на чистой латыни. - Что за традиции у нас в Риме - императоров толпой убивать! Давайте, как настоящие мужики. Только ты и я, и моя...ОХРАНААААААААА!". Но охрана не подошла. Они пиво пили в соседнем баре. Или ещё что. Непонятно, зачем эти телохранители вообще зарплату получают, включая германца со стригущим лишаем. Ну и в общем, Калигулу окружили дружно и так от души пиздят. И он такой картинно лежит весь в кровище. И глаза закрыл. Ну, заговорщики поздравили друг друга, и собрались по домам, вечером по телеку гладиаторские игры, полуфинал. И тут Калигула открывает глаза, и говорит - "Я ещё жив". "Уфф, спасибо, брат, - говорит с облегчением ему Херея. - Чуть не лоханулись. Ушли бы так, а ты бы нас казнил всех потом". Ну и добили императора к свиньям. И проверили раз сорок - не, уже не говорит, жив ли. Готов, короче. Молчит и всё.

Всего императору нанесли 30 ударов кинжалами. Что свидетельствует об охуительном здоровье императоров в то время. Ибо любому из нас и одного хватило, а тут буйвол просто. Терминатор, не иначе. Ну и, заодно заговорщики убили жену Калигулы и его дочь. А то вдруг они скажут тоже - "Мы ещё живы?". Так уж, чтобы на всякий случай.

А мораль тут такова: не гуляйте пешком из театра, вызывайте такси сразу. Да и вообще лучше в театр не ходите - отправься Калигула на блядки, может, до сих пор парень был бы жив. Нечего делать в этих театрах, это вам и Авраам Линкольн подтвердит. Охране больничный не давайте, у них и так зарплата дофигища. И наконец - не вякайте, если вас режут, а вы ещё живы. Сами ж видите - хлопот потом не оберешься.

(с) Zотов

 

ГЕОРГИЙ ЗОТОВ

 

 

Предвыборная борьба по-римски.

000ЮлийЦезарь

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную