Андрей Орлов

Над гуляющей равниной человеческого моря, встав на автозак ногами, гордо реет дури вестник, в мегафон её вещая. 
Он, назвав зачем-то граждан «уважаемыми» в шутку, разойтись их громко просит, якобы они мешают граждан остальных проходу.


И при этом «остальные» граждане одеты странно: в одинаковых скафандрах, а ебальники их скрыты чёрным пластиком от взгляда.
Дури вестник разошёлся! Силу гнева, страх и ярость и угрозу всех мудохать в каждом крике слышат люди, что гуляют по бульварам.
Но куда же им деваться, если «остальные» в чёрном, к небу палки воздевая, тоже вышли на прогулку, и гуляют дружно строем?
Люди стонут, люди плачут, им, людишкам, недоступно наслажденье битвой жизни и ударом чёрной палкой. Автозаки их пугают.
Нацпредатель робко прячет тело жирное в кафешке, заказав себе ристретто на подачку от Госдепа, что за митинг получил он.
В это время дури вестник объясняет в Избиркоме, что листами подписными можно только подтереться, что подделывали люди подписи свои же сами!
Самый главный дури вестник, властелин бордюрной плитки, всем с экрана объясняет, что готов спасти столицу он от массы беспорядков, и опять за плитку взяться.
«Беспорядочная масса», это слыша, – веселится, ведь она-то – безоружна, это значит, беспорядки не она повсюду множит, а команда «космонавтов».
Точно огненные змеи множатся посты в фейсбуке, синим пламенем пылают аргументы прессы властной и каналов федеральных, в лужу пукающих громко.
Завтра снова грянет буря! И напрасно дури вестник в мегафон расскажет людям, будто палкой их херачит их же сын, одетый в форму.
Этот глупый дури вестник одного не понимает: знают все источник дури, что слетает со слюною в мегафон его казённый вместе с глупыми словами.
Буря! Скоро грянет Буря! Против Гнуса, Хмури, Дури выйдут снова на прогулку все, кто встал за выбор честный. Их, поверьте, будет много.
Сдохни, злобный Дуривестник!

P.S. Это и много другого нового прозвучит на моём концертике с оптимистическим названием «Вокруг меня – одна хуйня!» 21 августа в 20:00 в «Бобрах и утках» на Пятницкой. 
Кому интересно, пишите ниже «Хочу!» или «Хочу + 2», с вами свяжутся. Группа мероприятия будет создана завтра. Те, кто не попал 2 августа в «Шагал» (было тесно, но клёво), не опоздайте в этот раз, ест всего 100.
Всех люблю, ваш Орлуша, с проспекта Сахарова, 10 августа 2019

 

 

АНДРЕЙ ОРЛОВ

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную