Медведев

 

Да, товарищи, с сегодняшнего дня тарифы на коммунальные услуги мы повышаем. Ибо логика борьбы в том, что угревшиеся в тепле сытые храпящие граждане - плохие солдаты, матросы, подносчики снарядов и уносчики потраченных с поля боя.

Взгляните на карту. Со всех сторон нас окружает зверье. Завывая от предвкушения, гермафродиты всех цветов радуги строятся в полки у наших границ. Под хорошо знакомое нам немецкое карканье ведьмин коготь рисует стрелы будущих окружений: Смоленск, Вязьма, Лысьва, Сосьва, Голытьба-на-Северных-Ебенях. Кипящая Грузия, бурлящая Украина мечтают обварить нам до мослов ноги и на нашем же горбу въехать нам в зад членом НАТО, это точная цитата из их планов, товарищи, можете ознакомиться на RT. Поэтому сейчас, когда враг уже вставляет щупальца в наш замок, когда скрипит дверь и двупалая нога ступает на половик - мы должны забыть о килокалориях отопления и продуктов. И вспомнить о килотоннах мужества и отваги. Наши предки в летних портянках дошли до самого логова, размотали и задушили. Мы с вами на культях никуда не пойдем, но соборно присядем так, что они задохнутся уже с порога.

Этот и другие документы, речи, спичи, заклинания, откровения - только на https://boosty.to/shest Подписывайтесь, там говорят, что говорят правду.

 

 

ЕВГЕНИЙ ШЕСТАКОВ

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную