Эпиграф: "Смешно искать в мужчине душу. Дерево, оно и есть дерево."

мужчина на пляже

 

Всё об идеальных мужчинах.

Моя соседка цокает по коридору как молодая женщина-конь. Я смотрю на неё, волнуюсь, а ей всё равно. Допустим, был бы я высокий и талантливый как гитарист-виртуоз Рома Ланкин, наши отношения сложились бы иначе.

Недавно Саша Бекназаров встретил на фестивале настоящего Ланкина.
Рома в жизни выглядит так: из-за угла появляется облако женщин. Оно клубится, приближается, заполняет помещение. Проплывают кофточки, каблуки, юбки самых волнующих фасонов. Это всё пахнет страстью, движется мимо, гомонит и удаляется. Всё. Рома Ланкин прошёл. Он затерян в центре облака как протон, его никогда не видно.
Теперь, когда вы знаете, как выглядит Рома Ланкин, я расскажу вам о других идеальных мужчинах. Это не миф, они существуют. Одного видели в Голландии, он вышел и сразу пропал. Кому-то понадобился.
А третий, конечно, Джони Депп. Он живёт в Париже, но встретиться с ним нельзя, потому что Ванесса Паради — это 45 килограммов злых костей с зубами. Она зорче Кащея и опасней облака влюблённых женщин. Давайте дружно пожелаем ей герпеса. Можем желать и удачи, но будем честными, всё равно выскочит герпес.
Я видел Ванессу. С коленками, глазастая, сразу видно, эгоистка и дрянь. И что он только в ней нашёл. Говорят, причина её успеха в холодности.
Вайнона Райдер хотела за Деппа замуж. В извращённой форме, с фатой и загсом. Потом Кейт Мосс требовала, чтоб он не одевался как чмо.
А Ванесса ничего не просила, даже гнала его прочь. Конечно же, он выбрал Ванессу. Когда женщина так увлекательно тобой не интересуется, устоять невозможно.
Все, кому не досталось по Джони Деппу, теперь лепят себе мужей из всякой ерунды. Иногда это не сложно, просто добавьте побольше укропа.

Вот моя кузина Люба много лет мечтала о муже в жанре импрессионизма:
Рост 192, брюнет, попа с некрупную дыньку, стальная на ощупь. С чувством юмора, и чтоб не жмот. Цвет глаз «металлик». И домик в Сан-Тропе, как компенсация за множество мужских недостатков.
А полюбила, в конце концов, одного моряка. Он был чуть выше комода, попа любая, глаза просто есть. Чувство юмора, правда, попалось очень удачное, он смеялся над подругами, а над Любой — никогда. С моряком не сложилось, он уплыл к другой. Люба вышла за соседа, который просто умел выносить мусор. И прекрасно живут, считает родня.
Мы с Нитунахиным не умеем выносить мусор. Мы худшие на гендерном рынке. Мы сотканы из недостатков. По нам можно писать диплом «Каких мужчин вообще не надо». Мы — гербарий минусов.
Но даже Нитунахин повстречал себе Таньку. Две недели притворялся, будто обожает дарить огромные ромашки и угощать женщину чипсами, а секс презирает. Сбитая с толку Танька решила, никакой он не пропащий. И привела Нитунахина к себе. И скинула плащ, и обернулась не женщиной, а последовательницей Бхагават-Гиты. Она заварила невероятно вонючий чай и взялась Нитунахина улучшать.
Она рассказала, какой должна быть семья.
Во-первых, ложиться спать надо в десять, а вставать в пять. Иначе гуна благости отвернётся. Это значит, насколько я понял, какая-то крупная задница ворвётся в ваш астральный дом и ну проявлять себя.
Потом много разного.
Жена должна слушаться мужа. (Тут Нитунахин ожил).
Муж должен содержать семью. (Опять загрустил).
Мясо есть нельзя, только корешки и всякую траву.
На ночь следует пить молоко, и открывать окна. Чтоб воздух (???).
Чай — всегда не сладкий. Много гулять и никакого телевизора.
«Надо же, как тонко подобрано всё, что я ненавижу!» — подумал Нитунахин.
Ему захотелось прыгнуть в окно и умчаться пешком, лишь бы прекратить разочаровываться в себе, как в семьянине.
И тут Таня сказала:
— А теперь о сексе.
И достала здоровенную книгу с картинками. Там было подробно написано про жизнь и огромную любовь. Например, страница тридцать начиналась словами «Легко-легко коснитесь языком ямки над её ягодицей».
Через три минуты чтения Нитунахин превратился в очень, очень приличного мужчину. Он почувствовал вкус к режиму дня, вегетарианству и молоку на ночь. Он стал поклонником аюрведы и лично Индиры Ганди. Он захотел даже смотреть индийские фильмы, но оказалось, это не обязательно.
И две недели уже не ходит на работу. Вот она, сила веры.
А Бекназаров на фестивале всё-таки пробился к Ланкину. Он прыгнул со сцены в толпу женщин и упал удачно близко. И сказал:
— Здравствуйте, Роман! Вы офигенный!
И Ланкин ответил, как обычный человек:
— Здравствуйте, Саша, мне нравится одна ваша песня.
А потом ещё добавил (если Бек не врёт):
— Передайте привет Славе Сэ, который пишет в ЖЖ.
В этот момент женщины сплотились, оттеснили Сашу Бекназарова, и разговор прервался.
Волнуюсь теперь, вдруг Рома хотел ещё что-то главное добавить, секрет власти над женщинами. Без этого важного заклятия моя красивая соседка так и будет ходить мимо на высоких каблуках, меня не замечая.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную