JwpKhcwzKg4

В джунглях выбрали парламент. Назначал их, правда, лев, но потом гамадрилы, привыкнув к неожиданной политической субъектности, приняли закон, запрещающий упоминать в печати их красные жопы.

Между прочим, я не Эзоп, и гневно отметаю подозрения в том, что под маской гамадрилов в этой сказке выступает депутатский корпус Госдумы, а, прости господи, лев - маска президента или начальника его атомной канцелярии. Такой намёк был бы оскорбителен, прежде всего, для президента РФ, во-вторых, для гамадрилов: братья наши меньшие, как известно, косвенно и прямо страдают из-за использования их названий в охуление Жириновского, Зюганова, Миронова, не говоря уже об обворожительных гамадриадах во главе с В. Матвиенко. Если бы ослы, свиньи и бараны умели писать, страна была бы завалена петициями: "Требуем прекратить использовать наши непорочные имена в охуление депутатов Госдумы! Такие намеки оскорбительны, прежде всего, для самих депутатов, тяжело переживающих уже сходство с гамадрилами, не говоря о нас, домашних скотах, только освоивших чтение и письмо и вынужденных встать на защиту братьев наших больших".


Но скотина не умеет читать и писать, вот почему эзоповщина не пройдёт, товарищи! Слава красножопым и их архисвоевременным законодательным инициативам! Да здравствует логика диалектическая!

ГАСАН ГУСЕЙНОВ

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную